среда, 20 ноября 2013 г.

Кролик-фермер и его любимая супруга

Вот как-то захотелось мне сшить что-нибудь для души. А тут как раз телефонный  звонок . Хотелось девушке, которая звонила, научиться шить зайцев. Отлично! Значит буду шить зайца для души. И под это дело захотелось мне изменить уже имеющуюся у меня выкройку зайчика на другую, чуть меньшего размера. Ну а раз выкройку изменила- надо отшить пробный вариант. Увлеклась я, конечно же, этим процессом и получилось у меня два зайчика ... кролика.
 Знакомьтесь, Кролик Джон - по профессии и призванию фермер и его супруга Дороти - домохозяйка.
 Дороти, как всякая добропорядочная крольчиха, во всём помогает и поддерживает мужа.

 А Джон, Вы не смотрите,что он такой серьёзный, он до сих пор влюблён в свою жену как мальчишка и считает её своей Селекционной Музой. И морковка сорта "Дороти", которую Джон вырастил в этом году, заняла первое место на конкурсе  морковок в их штате. Вот так вот.
  Подытожим. Кролики получились, душеньку отвела, ну а тот факт, что девушке зайцев шить "расхотелось", " времени нет", "...",  (вставить нужное) - огорчил сначала немножко, но зато ведь какая семейка получилась душевная.
 Кролики уже переехали в новый дом и разбили новый огород на более плодородном участке земли. Ждут нового урожая  сладкой морковки.
А я, кстати, тоже планирую огород себе завести, на подоконнике и выращивать микрозелень. Семена уже купила. Осталось изучить процесс досконально и вперёд. Красиво будет, вкусно и полезно. Жаль, что у нас не продают специальных тепличек- они называются фабриками зелени. Ну да ничего, придумаю что-нибудь. Первый раз что ли изобретать приходится? Наша голь славянская, ох и хитра на выдумки... :)
    Удачи вам во всех начинаниях !

2 комментария:

  1. Кролики - отпад! )) Я влюбилась с первого взгляда! ))) Какие ж у них мордашки классные, ну, прямо характер просматривается, и описан так точно! замечательная семейная история! )))

    ОтветитьУдалить