четверг, 27 марта 2014 г.

Любимый горошек

   Я очень люблю ткани в горошек. И, практически, не важно какого размера горошек, какого он цвета и на каком фоне - горошек хорош сам по себе. И пусть иногда рябит в глазах от слишком мелкого гороха - всё равно он мне нравится.

  
Эта Тильда была сшита ещё к 8-му Марта и подарена любимой куме. Цвет одежды и аксессуаров обусловлен интерьером. 


   Хлопок, из которого сшито платье Тильды, лежал у меня давно и мне очень хотелось эту тканюшку побыстрее куда-нибудь применить. Наконец-то удалось. 
  


   Эта Тильда сшита из габардина. Эксперименты с тканью на этом закончу. Буду шить из плотного хлопка. Надеюсь, что мне удастся хорошо покрасить ткань.
    Про габардин написала в предыдущем посте в комментариях.
А вот эксперименты с обработкой фотографий продолжу. Вот первый из них. Фото ?-летней давности



2 комментария:

  1. Ну синтетика не синтетика габардин, но смотрится шикарно! И лежит плотненько -красиво. И не морщит -целлюлитит нигде. Фактура ткани очень красиво смотрится, и загар и стильный наряд и брошечка, все просто супер! И я от горошка без ума:)) Вот только купить его в наших магазинах проблема еще та.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа, за отзыв. Да, габардин практически не морщинит. Цвет очень меня устроил - приятный такой загар у Тильды получился. Если бы не было блеска у ткани - было бы идеально. Но, возможно, я слишком придирчиво отношусь к своим работам.

    ОтветитьУдалить