понедельник, 3 марта 2014 г.

Люблю Украину!


  Это уже не первая попытка написать сообщение в блог. Пишу и стираю - не могу подобрать слов. 
 Не могу подобрать слова, чтобы описать свою скорбь о погибших в мирное время героях, чтобы описать свои переживания за судьбу Украины и народа.
 Я, конечно, работаю понемножку, потому что есть заказы и мне необходимо их сделать (надеюсь, что позднее покажу фото), но думать могу только о том, что происходит сегодня в моей стране.
У нас интернациональная семья: мама - украинка, отец - русский (родился и вырос в городе Йошкар-Ола), муж - из Западной Украины. Наши родственники живут в Москве и Николаеве, в Казани и Тернополе, в Йошкар-Оле и Кировограде ... И таких семей как наша очень много и в Украине и в России. И когда в субботу вечером над Украиной нависла угроза войны - мне стало очень страшно от того, что брат может пойти на брата.
 Посмотрела сегодня новости на канале НТВ-мир и уже не могу молчать. Вырванные из контекста фразы и сюжеты абсолютно искажают правду о том, что на самом деле происходит в Украине. При этом ни слова о том, что в Крым введены российские войска и только благодаря огромнейшей выдержке и самообладанию украинских военных, которые не отвечают на провокации, у нас сохраняется мир.

Украинский народ очень гостеприимный и щедрый. Мы любим и уважаем людей всех национальностей живущих на нашей благодатной земле вне зависимости от того на каком языке они говорят. И мы встретим хлебом-солью всех, кто приходит к нам с миром. И мы сами разберёмся со своими внутренними проблемами. И нас не нужно спасать, господин Путин!

Я люблю Украину и горжусь тем, что родилась в такой прекрасной стране!

Не могу больше писать - разрывается сердце, а душа плачет и кричит!!!
  Скажу только, что если вы живёте не в Украине и хотите знать правду о ней - ищите эту правду в интернете. Смотрите, анализируйте, делайте выводы, если это вас волнует, конечно.  
Нас поддерживает весь цивилизованный мир, а это говорит о многом.
 МИРА ВСЕМ НАМ !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий