пятница, 20 июня 2014 г.

Зайка для Насти

   Наконец-то выполняю обещание данное мною в предыдущем посте и показываю Зайку для очень хорошей девочки Насти.
    Не буду сегодня долго говорить. Скажу только, что, наверное, наивысшая похвала твоей работы ребёнком - это когда он хочет и себе такую же игрушку, как подарил своей подружке. Почти стихи, хи-хи.
   Итак, опять Зая в розовом. Но, правда же, она другая получилась?


И детали - кому интересно
   На повязочке связанные крючком цветочки, бабочка в технике "канзаши", сумочку подсмотрела у Джульетты, в сумочке маааленькая открытка с поздравлением.


2 комментария:

  1. Светочка, мне кажется это самый лучший стимул когда домашние просят что то сшить. Зайка прелестна! Каждую детальку хочется разглядывать сто раз:) А еще хочется отметить, вот не встречала я вроде бы раньше такого- немного заглубленные глазки и слегка утянутый ротик делают мордашку невероятно миленькой. Ну такая бусинка получилась - прямо глаз не отвести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе Наташенька за такой тёплый отзыв:). Ты знаешь, мне тоже так казалось, что это мой дизайн мордашки у зайчиков, но сейчас столько информации приходит через интернет, что уже иногда не можешь разобраться что придумано тобой, а что подсмотрено где-нибудь. Думаю только сторонний зритель может это определить и раз ты говоришь, что не видела таких зайцев, то возможно так оно и есть. Интересно было-бы услышать ещё мнения по этому поводу. Но как видишь, комментариев у меня в блоге, к сожалению, пока очень мало.

      Удалить